Записки.Медленно, но верно. День 3


Сегодня мы посетили город Казань, где нас любезно приняли ребята из компании «ТрансТехСервис» официального дилера BMW/MINI. Нашу машину отмыли от грязи, очистили от  шерсти Че, проверили на диагностическом оборудовании и даже надели белые чехольчики на руль и сиденье, а так же предоставили большую скидку на фирменную  подушку и плюшевую собачку MINI для  Сандры пожелав «удааачи». Затем мы три часа выбирались из города  по лабиринтам дворовых улиц,  объезжая ремонт дорог, мостов, пешеходных переходов, пробираясь через ямы и бордюры — это был настоящий urban adventure!
Вырвавшись из объятий Казани,  мы взяли курс на город, которого нет. Это город Пермь. Нет, город конечно есть и стоит на обычном месте, нот  вот указателей на него нет, а те которые есть, по заверениям местных жителей «заведут вас не туда»… 
Место в котором мы остановились на ночлег, в прямом смысле носит название «нигде», ну или «это там, где стоит много грузовых машин, продают рыбу, рации и туалет за 10 рублей». Вот в этом самом месте я встречаю свой 31 день рождения )))  Рыба на газете, черный хлеб, лимон и пиво Heineken, вот наш праздничный стол на сегодня. Вполне не плохо, если учесть, со мной моя любимая жена, дочка и мой верный друг Гевара, а в колонках моего MacBookPro поет Barry  White песню Love will find us.

C 31 — м днем рождения, Влад Минин!

Реклама
Запись опубликована в рубрике Блог, Влад, Записки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s