Таня. День 25 й. Восторг!


Начался самый сложный этап проекта. Переправа на Камчатку. Дело в том, что на море сильнейший ветер, шторм и непогода. Минин принял решение выслать меня и Сандру в Москву. Всплакнув несколько раз, нашим женским коллективом, мы не добились ничего, кроме повторно оглашенного, ранее принятого им решения.
Я до последнего надеялась, что и муж не пойдет в море, узнав о штормовом предупреждении и об опасности переправы в это время года, но Минин всегда доводит все начатое до конца, независимо от обстоятельств. Поэтому дальше начинается чисто мужская история. Минин, Че и Countryman!
Четыре дня перехода в открытом море на сухогрузе (где, кстати, проезд пассажиров разрешен только в особых случаях). Там не будет мобильной связи, интернета и комфорта, в  привычном понимании. Но эти трое могут все, если только захотят. Прекрасный  Countryman, будет стоять на палубе скованный цепями, а Минин и Че будут высматривать далекие земли Камчатки и приглядывать за ним. Гевару привязывать куда — либо, вообще нет смысла, после 11 000 км, он стал йогом и  смирился со всем, что происходит в его полной приключений жизни.

А Минин… Минин, как всегда в свободном полете творчества, идей и мыслей. Он счастлив и это правда! Он счастлив от предвкушения опасности, сложности, непредсказуемости и энергетической мощи предстоящего приключения. Счастлив от возможности быть настоящим, быть свободным, находясь наедине с самим собой и со стихией. Он любит это, он этим живет и этим наполняется.

Мне, всегда тяжело расставаться с любимым, но я смотрю его глаза и в них я вижу ВОСТОРГ!  Он обещал вернуться и я ему верю!

Реклама
Запись опубликована в рубрике Татьяна с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s