СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО


Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он, как душа, неразделим и вечен —
Неколебим, свободен и беспечен,
Срастался он под сенью дружных муз.

А.С. Пушкин

 

Тишина!

Команда Мининых выражает благодарность партнерам проекта, друзьям, болельщикам, сочувствующим и вдохновляющим, букмекерам, а так же всем остальным не нашедшим себя в этом списке!

За глубокие чувства!

Спасибо  Петеру Кроншнабелю, компания BMW Group, за предоставленный нам потрясающий, цельный, мощный, стильный, надежный автомобиль MINI Countryman на котором мы забрались на самый край света и с таким же удовольствием могли бы обогнуть весь земной шар! Это не просто автомобиль для передвижения в пространстве, у него есть характер и душа, рожденная во вдохновении  его создателя, что вызывает настоящие отношения и привязанность. Мы отлично провели время!

За прекрасные мгновения!

Спасибо Алекею Меркулову, компания SONY, за возможность запечатлить наше путешествие прошедшее через восемь часовых поясов по самой большой стране в мире в объективах новейших суперфотокамер серии NEX. Изображение камеры Nex 5  вырезанное из какого то фотожурнала висела у меня на карте визуализации (да, да, да, я верю в чудеса) почти месяц до того момента, как компания SONY  предложила мне на испытание это цифровое чудо, а так же камеру NEX3 для Тани и Cyber-shot серии T для Сандры.  Простота управления, но в то же время творческий простор настроек вызвали в нас неописуемый восторг. Никогда до этого я так не отдыхал с камерой, а девушки снимали так просто и непринужденно, что этот процесс доставлял им огромное удовольствие!


За сердечное тепло!

Спасибо Тимофею Тарарину, компания THE NORTH FACE, за персональный уют и уверенность в том, что можно доехать и на край света и не беспокоиться за безопасность своего здоровья облачившись в высокие технологии от лидера экстремальной экипировки при этом ощущая себя не бесформенным шерпом, а модным покорителем всех стихий. Таких красок нет ни у кого.  Не верите? Посмотрите на нас-это высокая мода в высоких технологиях!

За крепкие связи

Спасибо Марианне Бакиевой, компания Sony Ericsson, за фукциональное дополнение команды Мининых умными телефонами Experia Mini с новейшей системой андроид, вмещающих в себя мультимедийный комбайн, картографический центр и телефонную будку с 3G выходом во все соц сети без которых наша жизнь уже кажется кошмаром забвения. А  самое главное это размер, а размер, как известно имеет значение. Сегодня модно быть Mini!

За космическую лодку

Спасибо компании ООО «Автобагажники» http://www.thule-auto.ru и лично Марии за предоставленный первоклассный автобокс Thule Atlantis на крышу нашего MINI превратив его в галактический корабль. В средней полосе России местные жители часто интересовались, что это за «крутая лодка» на крыше нашего MINI, но мы «честно» всем отвечали, что это батарея аккумулирующая энергию для передвижения из космоса. Но нам попадались и более продвинутые люди, которые по достоинству оценили современный аэродинамический дизайн и безграничную вместимость бокса. Большая часть вещей  в поездке находилась на верхней «полке», предоставляя нам комфортное пространство внутри салона.

За альтернативное передвижение

Спасибо компании Dahone Russia и лично Рустаму, за источник удовольствия, оваций,  изумлений и разгоревшихся желаний-ультрапортавтиный велосипед Dahone, который наравне с нашим портативным псом Че вызывал бурю эмоций. Это незаменимый предмет каждого автомобилиста Москвы кому нужно быть в форме и всегда вовремя. Представьте вы стоите в пробке, опаздывая на переговоры на тему установки  буровой нефтяной вышки на шлейфе северного полюса без всякой надежды, ваши действия? Я вам рекомендую велосипед Dahone. Он помещается в багажник и за 10 секунд собирается в мегакрутой велик на котором вы можете добраться в любое место. С ним пускают в метро, с ним пускают во все офисные центры, вы пройдете даже в Кремль, а все потому, что он собирается за 10 секунд, убирается в чехол и вешается на плечо. Купил машину? Купи аптечку, огнетушитель и велосипед Dahone!

За веру

Спасибо всем остальным за страсть, с которой вы наблюдали за проектом, за вашу энергию, за ваши надежды, предположения, критику, за все, что сделало этот проект живым и интересным. Нам было приятно, что вы провели с нами  много времени и не остались равнодушными!

Спасибо!

Супер Минины.


Реклама
Запись опубликована в рубрике Блог, Влад с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО»

  1. Max:

    Спасибо за увлекательный репортаж!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s