MINI POBEG IS BACK


Сегодня модно быть Mini. (с) Влад Минин

C официальной странички MINI на  facebook

Многие следили за увлекательными приключениями Влада Минина и его семьи, которые на кроссовере MINI Countryman проделали длинный путь от Москвы до вулкана Ключевский, что на Камчатке. По возвращении домой Влад и его семья организовали дружескую встречу для друзей, близких, и тех, кто с огромным интересом в течение месяца изучал блог Влада о путешествии: https://minipobeg.wordpress.com/.
Наш специальный MINIкорреспондент Юля побывала на встрече и поделилась своими впечатлениями и фотографиями. «В Москве Минина и семью ждали с нетерпением. И это не просто слова – это улыбки и теплые объятия членов клуба Minipeople, собравшихся вместе в честь возвращения путешественников 11 ноября на Старом Арбате. Мне повезло – я почувствовала себя одной из них. Я имею в виду «одноклубников» Minipeople. Смелости и сил повторить подвиг Мининых у меня бы точно не хватило, даже несмотря на то, что Татьяна и Сандра излучали свет и радость, гордились своим папой и получали удовольствие от всеобщего внимания и доброжелательности.

Помимо гостей и друзей, мероприятие посетил президент BMW Group Russia Петер Кроншнабель. После приветственной речи и нескольких слов о  MINI Countryman, Г-н Кроншнабель поинтересовался у  супруги Влада Татьяны: «Во время путешествия вы чувствовали себя в безопасности?». Татьяна, нисколько не скромничая, ответила: «С таким мужчиной – конечно!». Петер в шутку продолжил: «А я думал, вы скажете – с таким автомобилем!».

Добрых шуток и позитива, надо признаться, в этот вечер хватило всем.
Сам Влад с удовольствием и вдохновением весь вечер рассказывал о своих эмоциях и впечатлениях своих любимых женщин от путешествия: «Основная идея нашего путешествия – поехать туда, куда мы захотим. Когда ты путешествуешь с семьей, твои впечатления преумножаются. Мы хотели отдохнуть как следует – и у нас это получилось! В каждом крупном городе нас встречали друзья, и всякий раз, когда автомобиль проходил обследование у официальных дилеров, все было на высоте. Один раз пробило колесо – в него входила половина моей руки – но было тут же заменено в ближайшем сервисном центре, который оказался, к счастью, неподалеку от нас. Проснувшись как-то утром, мы увидели снег кругом, и я немного испугался. Но на мое удивление, Mini ловко преодолел заснеженную скользкую трассу (автомобиль был на летней резине – прим.автора).

Организаторами встречи был объявлен конкурс на лучший вопрос Мининым. Приз – тест-драйв Mini Countryman на выходные – получила гостья, спросившая у супруги Влада, каково это – путешествовать всей семьей на автомобиле по России и как Татьяна решилась на это? Ответ прозвучал так: «Конечно, я волновалась, но вместе нам ничего не страшно! Мы отдохнули так, как хотели».

Когда официальная часть встречи прошла, мне удалось задать Сандре Мининой несколько вопросов, и вот что я узнала:- во время путешествия Сандра мечтала, чтобы у Гевары родились щеночки, и сожалела, что Че – это парень. Ведь если было бы наоборот, тогда у нее появились бы подружки.- с мальчиками тоже не сложилось: Сандра «не встречалась и все время была с папой».- больше всего на свете Сандра хочет стать фотографом. Скажу откровенно, сразу чувствуется, Александра – серьезная и целеустремленная девушка!
Трогательно обняв меня на прощание, Сандра вместе с родителями и Геварой покидает кафе. Интересно, станет ли это совсем не Mini приключение для нее самым ярким событием детства? И как скоро Минины отправятся в новое путешествие? Ответы придут со временем.»

Реклама
Запись опубликована в рубрике Блог, Влад с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s