Зачем

Это началось всего пару лет назад, после того, как я въехал в Амстердам на Lincoln Navigator с двигателем V8 объёмом 5.4 литра, мощностью в 304 л.с. В тот день все прохожие смотрели на меня с презрением, как на захватчика, ворвавшегося на танке в центр велосипедной столицы мира. Машина ни проходила по габаритам не в один городской паркинг. Даже на уличных парковках по 5 евро в час было совершенно не возможно припарковать этого динозавра.
На одной из набережных, когда я крался, как партизан, со сложенными зеркалами между ровными рядами маленьких разноцветных машинок с зажмуренными глазами, я понял, что нужно менять отношение к размеру. Все больше я начал засматриваться на машинки MINI. Когда  впервые сел за руль юбелейного MINI Cooper S «Camden», я просто помешался, а когда объявили об выходе MINI COUNTRYMAN я уже был влюблен.

Теперь у меня есть план. Убежать, улететь, уехать за горизонт, ближе к природе, ближе к себе. Убраться из города от суеты, пробок, смога, гула-это естественное желание каждого жителя мегаполиса. Это настоящий побег от повседневности!

Мы поедем по нашей огромной стране в поисках приключений. Когда захотим спать-будем спать, там, где захотим, если захочется есть — будем есть то, что сможем приготовить и все это в бесконечно большом путешествии через одни из самых красивых мест на планете.

Влад Минин